Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Чудесный Крым



Недавно узнала, что наш общий друг поедет в августе в Крым. Причем не куда-то к бабуле жить, а сам. Возьмет палатку, все необходимое и будет путешествовать по Крыму. Он такое проворачивал еще в прошлом году и привез с собой отличный фотоснимки, которые я с его разрешения, с удовольствием вам покажу!




Уж очень мне нравится природа Крыма. Там очень живописно, а раньше я об этом даже и не догадывалась.



К сожалению, я не знаю в какой части Крыма были сделаны фотографии. У него они совсем не подписаны:(



Даже удивительно, что власти Украины раньше им практически не занимались. Мне кажется, если бы развитие Крыма началось на несколько лет раньше, то и различных проблем там было бы меньше. А следовательно, никто бы никуда не переходил. Но судя отзывы самих крымчан, со времени референдума там хоть что-то делать начали. Например, сегодня Сергей Аксенов сегодня распорядился рассмотреть вопрос о строительстве госжилья в Крыму. Мне кажется, помощь нуждающимся, а особенно в жилье, это один из самых важных вопросов, которые должны были быть проработаны уже очень давно.

К слову еще одна приятная новость: в Крыму отдыхающих будут пускать на любой пляж! Сейчас сотрудники МЧС обследуют все пляжи на безопасность, готовят их к лету.



А в евпаторийских микрорайонах Исмаил-бей и Спутник-1 планируется построить 13 дорог с твердым покрытием!



Приятные новости, согласитесь. После такого долгого простоя...


P.S. Наш отпуск "накрывается" из-за диплома. Я по-прежнему надеюсь куда-нибудь улететь, но чувствую, что эти летом мы с мужем мы окажемся именно в Крыму:)

Tags: crimea, crimea forest, crimea nature, государственное жилье, крым, помощь нуждающимся, природа крыма, развитие крыма, сергей аксенов
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments