Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ночные волки едут на Берлин. В ЕС все в шоке



Сейчас настала пора, когда открываешь окно, а вместо поющих птичек слышишь бесконечный пердеж моторов с улицы. Начался мотосезон, который сводит с ума ( в прямом смысле слова) практически всех жителей России. Но, как оказалось, мотоциклисты и байкеры не дают житья не только в России, но и в ЕС. Всеобщая истерия накрыла волной Польшу и Берлин, когда те узнали, что к ним едут мотобайкеры "Ночные волки".

Уж не знаю чего они там напридумывали, но кажется политика ЕС восприняла мотопробег байкеров, как повод напасть на Евросоюз. Знаете, я слышала разный бред, но вот этот, даже смешно))) Я, конечно, в байкерах не спец и знаю о них только то, что они любят татуировки, темные очки, косуху и борогозить. И думаю, что ничего кроме пердежа на улице и разоса какой-нибудь пивнушки, ожидать не стоит.

Хотя, я даже сомневаюсь, что они пить будут. Мотопробег-то устроен в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне...

Tags: евросоюз, ес, мотопробег, ночные волки, ночные волки на берлин, ночные волки польша, политика ес
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments