Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Мама, я приняла ислам



Представьте себе такую ситуацию: у вас есть 17-летняя дочь, которая встречается с обычным мальчиком на 2-3 года старше нее. Ну хороше же все, встречаются долго, не обижают друг друга, а тут они приходят вместе к вам домой и говорят:

-Мама, мы приняли ислам.

Ваша реакция?

И такой случай вполне реальный.
Меня бы не так "кольнула" эта история, если бы девушка вышла замуж за мусульманина и приняла ислам, но в этом случае оба человека абсолютно православные русские.

Знакомьтесь, это Саша Головкова и Сергей Романович.



Сергея Романовича Вы, возможно, встречали в таких сериалах, как "Кухня", "Чернобыль: зона отчуждения", "Склифософский".



В возрасте 20-ти лет Сергей принял ислам. Его жене, Саше, на тот момент было всего 17 лет.
Сначала у них был брак по религиозным канонам - никях. Никях- это та же самая свадьба как и у христиан : присутствие родственников на свадьбе, выкуп и совместное желание заключить брак.

Позже Саша и Сергей расписались в Томске.



Фото со свадьбы, всего пару штук:





Изначально на девушку я "наткнулась" в инстаграмме. мне понравилось, как она красиво повязывает палантин на голову. Ничего не подозревая, я листала ленту, смотрела как она одевается и потом меня осенило, что она ходит в таких нарядах всегда и везде. А потом в комментариях увидела "она чистокровная русская, но приняла ислам".
Мне очень нравится, как Саша одевается. Она очень красивая девушка, безусловно, но я никогда не пойму намерения пары принять ислам. Я искала причину, почему они так захотели сделать и нашла вот это "склееное" видео:



Как я поняла, причина тому послужило желание парня измениться в характере? А разве без ислама этого сделать нельзя?

Или, может, это друзья на него так повлияли?!



Девушке, на внимание, всего 20 лет. У нее еще вся жизнь впереди, а она уже повязала свою голову палантином. Я в религии не сильна, но насколько знаю, что просто так от ислама отречься нельзя. Это дорогого стоит, а пара ну 100% всю жизнь вместе не проживет.


Парню-то легче в этом плане. У него в жизни ничего не поменяется, а вот девушка должна будет всю жизнь скрывать свою красоту и искать мужа, исповедующего ислам.
Не понимаю я этого.



Tags: интересное, ислам, религия, саша головкова и сергей романович, семья, случай, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “случай” Tag

  • Вот до чего доводят семейные проверки!

    Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на…

  • Встаньте на место Ахмеда

    Ахмед Байрамов, повар кафе «Фламинго» выставил за дверь няню и младшую сестру Оксану Натальи Водяновой, которая больна тяжелой формой…

  • Мама, я приняла ислам - 2

    Помнится мне, как я рассказывала историю про пару, которая обручилась и приняла ислам. Точнее, не так. Парень потянул за собой девчушку. Об этой…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →