Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Крым возраждается!

крым, развитие крыма, крым россия, здоровый образ жизни, население крыма, жизнь в крыму
Адонис - божество в греческой мифологии, отождествляющие периодическое умирание и возрождение природы.

В Крыму после присоединения к России стали больше читать и заниматься спортом. - вот такая интересная новость попалась мне только что на глаза. Очень приятно видеть перемены к лучшему там, где когда-то по статистике частенько смертность превышала рождаемость. Конечно, не мне судить, но, читая такие новости, хочется надеяться, что жизнь в Крыму действительно улучшилась! В конце концов не зря же взяла Россия Крым под свое крылышко:)
Кстати говоря, помимо того, что развитие Крыма пошло в гору в инфраструктурном вопросе, в рождаемости Крым прибавил на  2,2%.
Знаете, сколько бы мне не писали про то, что Крым оккупирован Россией- я никогда этому не поверю. Здесь в ЖЖ есть такое огромное количество крымчан, которых я люблю читать и я их уважаю за то, что они искренне говорят о том, что рады быть в составе России. И когда мне говорят такие слова меня берет гордость за то, что Россия и все мы с вами людей в беде не оставили. Сколько бы гадостей про нас говорили, мы же с вами знаем правду...


Tags: жизнь в крыму, здоровый образ жизни, крым, крым россия, население крыма, развитие крыма
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments