Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как Россия сегодня увеличила производство сыра. Фермеры ликуют


С августа 2014 года вся Россия полностью сидит на импортозамещении. Многих не устраивал такой расклад, а я никакой разницы так и не заметила. Колбасы остались на прилавках, молочные продукты, на мой взгляд, стали еще лучше… И, кстати, например, моя мама стала покупать молочные продукты загородом у бабушек. Вот у кого, а у них самые лучшие молочные продукты. Внешняя политика России сегодня полностью активизировалась на отечественном производстве, как в промышленности, так и в сельском хозяйстве.
Если в промышленности дела идут очень медленно, то, например, производство сыра выросло на 16% по сравнению с прошлым годом. Сыровары ликуют, покупатели тем более!  Выходит, что новости России не врали, когда говорили, что санкции против России для нас не помеха!
В итоге мы имеем: новые проекты по модернизированию сельского хозяйства и промышленности, расширение производства, а, следовательно, новую рабочую силу! Так что, импортозамещение в России продвигается.
К слову, вышла интересная статья в The New York Times. Там российский фермер дает интервью семья Соколовых, у которых есть своя ферма в 75 км от Москвы. После запрета на импорт продуктов из в Москве стали поступать заказы на покупку сыров.
"Санкции действительно сделали нас счастливыми", сказал г-н Соколов, который вспомнил, как прыгал и аплодировал, когда увидел новость о запрете ввоза на телевидении в прошлом году.
А ну-ка, ребята, а как вам теперь живется без европейской продукции?
Tags: внешняя политика россии, импортозамещение, новости россии, отечественные продукты, производство сыра, российский сыр, россия сегодня, санкции против россии, сельское хозяйство в россии, сыр в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments