Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сахара на Восстания



Кто подписан на меня в инстаграмме быстрее всех узнает, что происходит в моей жизни. Я люблю отражать свою жизнь через фото и веду инстаграм с пребольшим удовольствием! Недавно я зарегистрироваласть на Flickr и Tumblr. Буду периодически скидывать туда свои любимые фотографии!

Недавно, гуляя по Восстания, мы захотели зайти куда-нибудь перекусить. В Стокманн не пошли специально, потому что хотелось попробовать вкусную домашнюю кухню и покурить кальян. Мы кальяны очень любим и с удовольсвтвием ищем место, где они недорогие и очень вкусные!

Проходя мимо Сахары я увидела табличку "кальян за 350 рублей". Именно эта табличка заставила нас туда зайти.

Интерьер: скажу честно, интерьер отвратительный... Он мне совсем не понравился, выполнено все на тяп-ляп, вкуса никакого. Фотографировать не стала, хотела взять фото с интернета, но и тут их не оказалось. В следующий раз приду и обязательно все вам покажу!

Еда: Муж выбрал свиной шашлык (280), я хинкали (225) и кальян за 350 рублей - мохито и дыня.
Официанты там русские, в основном девушки (мальчиков не видела). Очень любезные, знают все меню. Нам сказали, что все будет в течение 25 минут и заказ принесли даже чуть раньше!

Порцие огромные! Было очень вкусно! Претензий нет никаких. Все в меру солено-перчоное, сметанка к Хинкали была свежая. Шашлык я тоже попробовала- очень сочный, аж во рту таял)))

Кальян: он свое отработал! Не скажу, что супер-пупер, но все равно нам понравился.

Адрес: Гончарная, 11, метро Площадь Восстания


Мы обязательно туда вернемся! И вам советую:)
Tags: восстания, еда, новос место, новый ресторан, сахара
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments