Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Злые и гнилые души вокруг нас

Вчера был по-настоящему волшебный день! Хоть я и провела его дома за дипломом, но все равно практически целый день был включен телевизор. Я смотрела парад-плакала.
Говорил Путин- я плакала.
Были заставки с ветеранами - я плакала.
Военные фильмы- рыдала взахлеб.

Как я рада, что не заходила в Живой Журнал, потому что сейчас вижу какие все-таки лживые и отвратительные. Сочинительства про георгиевские ленты, сравнения бессмертного полка с какими-то американскими традициями... мол, показуха это всё!
У меня прям все сжимается внутри, когда в такой светлый праздник говорят такие мерзотные вещи. Мне жалко таких людей. У них не ничего внутри человечного.

Вчера вечером после просмотра Брестской крепости я задалась вопросом: откуда у немцев-фашиков появилась такая жестокость ко всему миру? Ведь, ненависть не сразу появилась, она не могла свалиться с неба.
Ненависть пораждается годами...веками... Это ж сколько лет на это ушло?!

А сейчас я понимаю, что в некоторых людях ненависть рождается вместе с появлением на свет. Злые и гнилые души. как мне жалко этих уродов.............

Tags: 9 мая, день победы, люди
Subscribe

Posts from This Journal “9 мая” Tag

  • Прекрасный Парад Победы в Севастополе!

    Спешу с вами поделиться, друзья, фотографиями с Крыма! Сегодня в Севастополе также проходил Парад Победы, как и по всей России! И он был ничуть не…

  • Помним, любим, гордимся! День Победы 9 мая 1945

    Автоколонна на параде в Киеве 9 мая 1945 года Советские офицеры с чешскими детьми в освобожденной Праге СССР, Украина,…

  • С Победой!!!

    Я знаю, что ветеранов нет в ЖЖ, но все равно написать поздравление здесь-это как дань памяти погибшим героям. Много лет, вы сражались за наши жизни,…

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →