Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия и Украина без символа доблести и славы. Аваков запретил на Украине георгиевские ленточки

новости украины, 9 мая в украине, россия и украина, война на украине, украина 2015, украина сегодня, политика украины, бандеровцы, арсен аваков, доблесть и слава, георгиевские ленты


Хочется кричать "Да что ж вы делаете-то???". Жаль, что через печатные буквы нельзя передать то, что творится сейчас внутри меня. Еще с утра я написала гневный пост о том, какие все-таки люди бывают злые, а буквально только что узнаю о растоптанной и сожженной георгиевской ленточке у ветерана во Львове... Знаете, у меня сердце разрывается, когда я слышу подобные новости Украины о том, как там обижают стариков своими несуразными нововведениями. А спустя пару часов глава МВД Украины Арсен Аваков вообще решил запретить георгиевские ленты.
Вы понимаете, что эти ленточки - символы доблести и славы теперь считаются проявлением российской агрессии? У меня, честно говоря, в голове не укладывается.
Мне очень обидно за дедушек и бабушек. Они в 40-х, сплотившись с разными национальностями, воевали против фашистов, чтобы мы с вами жили в мире и здравии... А вместо этого чем мы занимаемся?
У меня в голове не укладывается.
Tags: 9 мая в украине, арсен аваков, бандеровцы, война на украине, георгиевские ленты, доблесть и слава, новости украины, политика украины, россия и украина, украина 2015, украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments