Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Кадыров растоптал Запад. Обращение к Обаме


Я не фанатка Рамзана Кадырова и не слежу за его политической деятельностью. Знаю только, что они хорошо дружат с Владимиром Путиным и имеют общие взгляды на государство. Для них обоих государство должно жить в мире и гармонии и, самое главное, обеспечить благополучное будущее страны. Но сегодня для меня Рамзан Кадыров предстал в ином амплуа. Теперь я вижу, что не только мы можем надрать одно место у США. У нас есть очень важный и сильный друг - Чеченская республика.

Рамзан Кадыров - один из не многих, кто может сказать все напрямую про запад! Он не трус, как Евросоюз, что, собственно, и доказал сегодня:
Сегодня Рамзан выложил в своем инстаграм обращение к президенту США Бараке Обаме:


Обращение к Бараку Обама и его союзникам.
Весной сорок пятого года командир кавалерийского полка Мовлид Висаитов с боями дошел до Эльбы и первым пожал руку американскому генералу Боулингу. Президент США Гарри Трумэн наградил его орденом "Легион Почёта". В центре Грозного Висаитову установлен памятник. Разгром Германии - наша общая победа, решающая роль в которой принадлежит России. Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок. Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны. В целом ряде стран рекой льётся кровь женщин, стариков, детей. Но усилий США и Европы, направленных на восстановления мира не видно. Народы уверены, что в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, Йемене военные конфликты развязаны по вашей вине. Именно вас обвиняют в том, что террористы ИГИЛ получают оружие, финансы, людские ресурсы. От рук террористов, среди которых были граждане и ваших стран, погиб мой отец, Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров. Я потерял в борьбе с терроризмом сотни родных и близких людей, поэтому знаю, что такое война. Нет ничего дороже жизни. И это вы почувствовали бы, если трагедия коснулась кого-то из членов ваших семей.
Я уверен, что вам всем нужно забыть былые обиды, подняться над мелкими проблемами, собраться главам мировых держав вместе и задаться вопросом, куда ведете этот мир. Может что-то из этого выйдет! А надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит. Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня, тем более, в состоянии решить задачу любой сложности. Да восторжествует справедливость!


А, ведь, правда! Люди, которые говорят, что сильнее всех и постоянно угрожают другим на самом деле не такие уж и сильные внутри! Сколько раз мы слышали, что США выступает против российской агрессии? Я лично это слышала на каждом публичном выступлении президента Америки. Только вот чем они помогают Украине? Только поставками оружия и долгосрочными кредитами МВФ.
А кто-нибудь там вспомнил про обычных людей? Никто. Ни грама риса не было отправлено на Юго-Восток. Только тонны оружия и, следовательно, смерти.

Барак Обама даже не удосужился приехать в Россию на празднование Победы! Возможно, у него были дела поважнее... Но сейчас весь мир рассценивает жест отказа, как оскорбление. Причем оскорбление не к Владимиру Путину, а ко всем россиянам.
Думаю, что и в Вашингтоне его жест не поняли, потому что в борьбе с фашизмом также участвовали и американские военные. Но, видимо, человеку, который глагольствует о свободе и демократии глубоко наплевать на тех, кто когда-то помог этой свободе и демократии воплотиться в жизнь 70 лет назад.

Боязнь продемонстрировать отношение к той борьбе против фашизма - это  большое неуважение к людям, которые проявили мужество и к людям, которые понесли большие потери... А если он не уважает их, значит, и не уважает и себя.
Барак Обама- самый настоящий бессовестный трус, раз решил действовать такими способами.


Tags: барак обама, запад, политика запада, празднование победы, рамзан кадыров, сша и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments