Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новая звезда интернета!

Я много кого видела в качестве домашнего животного: пауки, улиточки, собаки, кошки, ящерицы и змеи... Даже еноты пришли в моду! Но чтобы лисички-никогда! Вы только взгляните на это чудо природы!

У одомашненной лисички Рилай есть собственный Instagram, который быстро сделал ее восходящей звездой в Интернете.



На Instagram и Facebook милашки Рилай вы можете следить за тем, что она ест, за ее успехами в дрессировке и ее маленькими повседневными проблемами.
Рилай является представительницей породы одомашненных лис, которых держат в роли домашних любимцев. Эксперимент по одомашниванию лис был начат в 1959 году советским генетиком Дмитрием Беляевым. За основу была взята популяция серебристо-черных лисиц, которых на протяжении нескольких поколений отбирали по степени послушности человеку. В результате была выведена группа лис, схожих по поведению с собаками — они проявляют более социальное поведение как с другими особями, так и с людьми, более игривы и дружелюбны, а также сохраняют юношеские черты в зрелом возрасте.



Рилай очень любит спать!


Tags: дом, животные, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments