Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Мужик без бабы, как без рук



Вчера, наконец-то, дошла до салона, чтобы подстричься. Честно говоря, очень стесняюсь ходить в парикмахерскую, когда у меня не все впорядке с головой (на нервяке болячки повыскакивали). Но и сидеть ждать у моря погоды тоже не хочется, нужно же всегда быть ухоженной, а волосы- это главное, что есть у женщины.
В общем, сижу, стригусь и приходит молодая пара. Честно сказать, я их знаю, они учились в той же школе, что и я, но на пару классов меньше.
Я была уверена, что стричься будет девочка, потому что она и поздоровалась и как дела спросила у мастера (видимо, знали друг друга), в общем, живая такая, улыбчивая.
И садится в кресло парень. Девочка подбегает, начинает диктовать как стричь. Мастер все поняла, но девочка так и не ушла в другой зал ждать. Она села на стул, где делают маникюр (строго позади моего мастера), не сняла пуховую куртку и смотрела.
Мало того, что постоянно диктовала мастеру где подбрить, где короче или длиннее сделать, так еще своим присутствием напрягала моего мастера. Парень постоянно поворачивался к ней и спрашивал "нормально?", "ну, как тебе?".

Я периодически посматривала на свою тетушку и та поднимала брови и чуть ли не цыкала. Когда они ушли, мастер выдохнула и сказала, что унижать так мужчину нельзя.
И правда! Взрослый парень, а с бабой даже в парикмахерскую за ручку ходит ... Или это вина девочки?

Tags: жизнь, отношения, подкаблучник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →