Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Арбуз для почек



Ура-ура! Совсем скоро пойдут арбузные месяцы!
Я с нетерпением жду -не дождусь, когда мы купим маленький да удаленький сочный арбузик!
В одно время он мне жизнь спас. Из-за того, что у меня есть проблемы с почками мне эта ягода (как-то непривычно) очень полезна.

Кто не знает, у меня камни в почках и хроническое воспаление почек. Так что в холодной воде не плаваю, ношу теплую обувь и не пью супер-холодные напитки!
Если у кого-то есть подобное заболевание, то расскажите мне, как вы с ним справляетесь!

Вот нашла интересный способ:
Самое удобное время для проведения чистки это конец лета, как раз в арбузный сезон. Для очищения почек при помощи арбуза, вам понадобятся не только арбуз, но  и чёрный хлеб, вот и всё меню на целую неделю. Это не очень безобидная процедура, особенно для людей страдающих болезнями сердца. По этой причине, очень важно чтоб рядом с вами в период очищения находились близкие люди. Приготовьте на всякий случай, корвалол, валидол, нашатырный спирт, так как это тоже операция только без ножа. Учитывая, что почки более активны от 17до 21 часа, то это и есть хорошее время для выведения камней. Арбуз будет усиленно промывать почки, а биоритм даст нужную силу, чтобы выгнать песок и камни.
Сядьте в ванну с тёплой водой и принимайтесь поглощать арбузы. В итоге вместе с мочой начнёт выходить песок и камни. Теплота способствует раскрытию мочевыводящих путей и оказывает болеутоляющее действие при выходе камней. Подобную чистку, хорошо проводить повторно через 2 – 3 недели для достижения  хорошего результата, потому что после первой недели чистки может выйти только песок. После второй чистки камень может спуститься в мочеточник. А это в свою очередь увеличивает риск, что камень там застрянет. После третей недели чистки, камни обычно выходят.
Tags: арбуз, здоровье, мкб, полезное, почки
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments