Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Впервые включили фонтаны в парке 300-летия!


Сколько лет живу в Приморском районе, сколько ходила гулять в наш любимый парк-никогда не видела, чтобы был включен центральный и боковые фонтаны. Учитывая, какое количество людей туда приходят развлекаться\загорать, играть в игры, кататься на великах или бегать, фонтаны должны были работать уже давно.

Но, видимо, у администрации Приморского района на то были причины.
И вот, 16 мая, в парке состоялся Славянский базар.

Мы с Пашей гуляли неподалеку, услышали громкую музыку и решили посмотреть, что же там происходит! И, Ура! Я чуть не обомлела! Его включили!!! Этот фонтан всю зиму был огорожен синим забором. А тут на тебе! За 22 года я увидела его впервые включенным:)))



Оказалось, что фонтан 2 года назад был передан ГУП "Водоканал". В первый год они объявили конкурс о реставрации пешеходных зон, фонтанов и самого маяка. И вот, наконец-то, его отремонтировали.
На работу ушло 37 млн рублей!


Tags: парк 300-летия, парк 300-летия фонтаны, приморский парк, старая деревня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →