Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Венкам место на кладбище



Люблю поездки на дальние расстояния. В этом есть что-то символичное... В таких поездках можно многое понять для себя, порассуждать на какую-нибудь тему без присутствия всяких книг и гаджетов. Ничего тебя не отвлекает, кроме шума машины или поезда... А больше всего я люблю смотреть в окно! Все-таки Россия очень красивая страна...Природа у нас удивительная, а пейзажи чего только стоят!
Но!
Я никогда не понимала зачем ставить на Ж\Д путях венки.. Или какие идиоты вешают их на столбы вдоль автодорог? Это же очень отвлекает внимание.
Не место этим искусственным цветам в таких местах. Да, человек попал под поезд, это горе...Но я сомневаюсь, что родственники периодически приходят на место гибели человека. Чаще всего они придут к нему на могилу.
Со временем люди забывают и перестают появляться на таких местах, а венки эти остаются. Дико грязные, развалившиеся... На них обращают внимание другие люди и настроение ухудшается, потому что в голове сразу возникает мысль "здесь кто-то умер". Уж простите, но я не понимаю этого... И была бы рада, если бы эту традицию запретили. Венкам место на кладбище.
Tags: венки, кладбище, смерть
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments