Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Страсти по Фифа: Россия сегодня будет участвовать в ЧМ по футболу 2018


Страсти по ФИФА- самое главное событие этого месяца. Хоть многие и говорят, что в творчестве и спорте политике места нет, но, видимо, ситуация говорит об обратном.

Все мы прекрасно знаем, как Россия сегодня активно отбрасывает обвинения во всех бедах. Когда мы проводили Олимпиаду в Сочи, кто был самым главным противником? Правильно, Запад.

А конкурс «Евровидение» и выпады против участия в нем России? А в итоге наша Полина Гагарина заняла отличное второе место.
Ну и с тех пор, как Россия приняла проведение ЧМ по футболу в 2018 году Запад по-прежнему гнет свою палку о том, что мы этого не достойны. Мол, мы плохие, войну устроили на Украине, Крым себе забрали … Мы вообще агрессоры и ничего нам нельзя.

А тут по счастливой случайности перед выборами президента Фифа США находит причину отмены проведения ЧМ по футболу у нас. Да, может они и нашли некоторые нарушения в проведении ЧМ в Германии и ЮАР, но где же в этом списке Россия? Вот и я что-то не вижу.

Причем самое интересное, что меня удивляет, так это внимание к России в этом вопросе. Во взятках уличили чиновников ФИФА, а виновата опять Россия… Но кто же, если не мы?)

Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, фифа, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments