Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия и Китай 2015

За все четыре года совместной жизни с Пашей я поняла, что у него два раза сменились интересы: если сначала он работал автомаляром и постоянно об этом говорил, то сейчас его основное хобби после смены работы-это новости. Помните, в нашей Раше был такой мужичок в алкоголичке, который постоянно сидел напротив телека и комментировал каждое слово произносимое в телевизоре? Вот и мой так же, точь в точь, один в один.
Правда, мой моется, бреется и вкусно пахнет. Но комментирует новости уже как профессионал.
Сегодня по первому за 10 часов объявили "новости часа" 10 раз. И все эти 10 раз новости России рассказывали о том, что на саммите G7 практически все единогласно проголосавали за санкции против России. Все, кроме...
... кроме Китая!
Это очень похвально и радует, что у нас есть партнеры, которые могут сказать собственное мнение, а не пляшут под чью-то дудку. Потому что они видят перспективы в сотрудничестве между Россией и Китаем....
Так мой мужинек теперь в благодарность в Китай собрался ехать) Правда, на какие ши-ши я не знаю, но, мне кажется, что он уже мысленно собрал чемодан.

А вообще китайцы молодцы. Они всегда были сами по себе. Всегда знают, что делать и что сказать. Умнейший народ и самое главное громкий! Пусть говорят, чтобы там на Западе у всех уши повяли... Так что Россия сегодня имеет хороших друзей. Ну и еще одного в числе моего мужа))) Ходит тепеть под нос поет:
"Москва - Пекин,
Москва - Пекин,
Идут, идут вперёд народы
За светлый труд, за прочный мир
Под знаменем свободы."
Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия и китай, россия сегодня, саммит g7, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments