Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Моя встреча с маньяком


У polit_haos прочитала интересный пост про маньяков. Никому не пожелаешь встречи с этими людьми, но судьба штука коварная, она спрашивать не будет.
Я тоже когда-то повстречала сексуального маньяка.
Дело было в школе, класс 8-ой, наверное. Я с одноклассницами ехала в метро вечером в летнее время. Жила я тогда еще в Купчино.
Мы сидели, смеялись, обсуждали как прошел день (мы где-то гуляли). В вагоне было мало народу, но мы по этому поводу как-то не переживали, пока...
...пока в вагон не зашел мужчина. Он был в шляпе и пальто и брюках. встал он напротив нас около дверей, а мы сидели сразу справа от входа. И тут моя одноклассница увидела, что этот придурок улыбается и показывает вниз.

В это время он вытащил свой писюн из ширинки и показывал нас. При этом все это время улыбался. Благо вагон в это время раскрыл двери и мы все вместе выбежали оттуда! У нас была истерика, я была в шоке, другая улыбалась, но у всех было предчувствие, что сейчас он побежит за нами.

Такой реакции от нас он,видимо, не ожидал. Моя подруга, когда выбегала последней увидела, что он испугался и закрыл это дело пальтом...

О ужас! маме я так и не рассказала, мне почему-то было стыдно и страшно. С тех пор поздно домой одна не возвращаюсь... Или бываю чаще с друзьями.

вот так вот...
Tags: случай, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “случай” Tag

  • Вот до чего доводят семейные проверки!

    Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на…

  • Встаньте на место Ахмеда

    Ахмед Байрамов, повар кафе «Фламинго» выставил за дверь няню и младшую сестру Оксану Натальи Водяновой, которая больна тяжелой формой…

  • Мама, я приняла ислам - 2

    Помнится мне, как я рассказывала историю про пару, которая обручилась и приняла ислам. Точнее, не так. Парень потянул за собой девчушку. Об этой…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →