Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Почему на "Кто хочет стать миллионером?" больше не приглашают обычных людей?

Недавно отдыхала у мамы на даче, так в перерыве, когда мы пили чай с свежезаваренной мятой (обожаю!), по ТВ шел "Кто хочет стать миллионером?" с Дебровым. В гости были приглашены Лолита Милявская и Александр Добровинский... Про Добровинского я слышала впервые, но как поняла он адвокат. Ну, а Лолиту вы все знаете.



В первые 5 минут эти двое уже использовали подсказку. Они не смогли выбрать ответ на вопрос: С какой передачий сравнивала свою квартиру мама Дяди Федора в мультфильме "Зима в Простоквашино". Ответ был "Что?Где?Когда?", но эти двое да не удосужились подумать над ним.
В последующие 10 минут они истратили все подсказки... А мы с мамой в это время ахреневали от тупости таких взрослых людей.

И я вспомнила свое детство, когда я с нетерпением ждала выпуска с Галкиным и ОБЫЧНЫМИ людьми! Вот тогда программу мне реально хотелось смотреть, потому что я переживала за простых программистов или домохозяек! Я удвилялась тому что человек ОДИН может ответить на все вопросы, хоть и с подсказками!

А потом началась благотворительность со звездами. Перед каждым выпуском ведущий объявлял куда будут поступать деньги. А сейчас куда деньги идут, может знает кто? Вот и я не знаю. И мне кажется, что это вообще не справедливо.

Но даже с обычнми людьми была история, когда мужик выиграл миллион (давно было) и все не мог его получить. То ли с документами была проблема, то ли что-то другое-не знаю. Но спустя год к нему пришли журналисты, чтобы спросить как его жизнь изменилась, так он сказал,что ему до сих пор ничего не выдали! Ну не жесть ли а??? Развод.(

Tags: вся правда, кто хочет стать миллионером, тв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →