Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

О чем на самом деле молчит Крым?

Май месяц для меня пролетел как-то особенно быстро. В мае я закончила учебу, сдала диплом и госы (пока еще не защитила), а еще успела съездить в отпуск. Про отпуск я совсем вам не рассказывала, но меня уже распирает рассказать, как мы впервые с мужем отдохнули. Летали мы в Египет на семь дней и там познакомились с замечательной парой из Крыма.
Отдых в целом получился хороший, но отдельную тему я хочу посвятить именно этой паре.  Живут они в Крыму, в отдаленном от курорта районе – Первомайском. А так как Крым они уже объездили весь, то решили посмотреть на другую страну, тем более лететь до нее не так уж и далеко.
Поначалу нам, конечно же, было интересно узнать, как поживает Крым после года в России и действительно происходили те описанные события присоединения Крыма западными СМИ. Они уже, по-видимому, привыкли отвечать на такие вопросы, и на все говорили, что все прошло хорошо и сейчас развитие Крыма развивается как никогда. Особенно сфера туризма.

Про войну Украины и России мы особо не разговаривали, я почему-то боялась их как-то задеть. Все-таки на отдыхе ребята были. Но однажды Леня рассказал, что рад, что присоединение Крыма к РФ произошло. Говорит, что после событий на Украине телевизор вообще не включает и политические новости Крыма и Украины не читает. Даже соседи не затрагивают эту тему. Они почему-то предпочитают делать вид, что ничего не произошло.
В общем, на политические темы они практически не разговаривали, но сделать выводы по нашим скромным разговорам можно:

  1. Крым не был порабощен

  2. Люди в Крыму рады, что теперь находятся в составе России

  3. Киев они по-настоящему считают городом коррупции

  4. В составе Украины Крым был брошен. Никакие работы практически не проводили

  5. И жители Крыма очень рады нам! Только на сегодняшний момент там ожидают миллионного посетителя!)


Так что не так все страшно, как нам рассказывают зарубежные СМИ. Очень жаль, что они сами не поедут в Крым и не увидят всё своими собственными глазами.

Tags: битва за донбасс, город коррупции, крым, крым после года в россии, отдых в крыму, политика в украине и мире, политические новости крыма, присоединение крыма к рф, про войну украины и россии, развитие крыма, события присоединения крыма, стрельбицкий, сфера туризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →