Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Рак никого не щадит


Еще в январе прошлого года я писала небольшой пост о моей любимой Жанне Фриске. Еще тогда я надеялась на чудо, всегда листала новости, читала о ее состоянии здоровья.
И вроде бы какая-то надежда на выздоровление была... Она и ходила сама и в добром здравии находилась. Даже ходили слушки,что она собирается на сцену снова выйти... А сегодня все надежды рухнули разом.

Женщина, которую я полюбила с детства больше не стало.
Не стало так же той надежды на чудо... Рак никого не щадит, он всегда возвращается.

Почему в 21 веке до сих пор не создано лекарство против рака? Почему людям насрать на то, что такая страшная болезнь каждый год забирает 8,2 миллиона жизней? Но мы продолжаем убивать себя сами! Тратим деньги на наркотики, на оружие и власть...
А также устраиваем дешевые флешмобы по сбору средств, которые непонятно куда идут. Я не понимаю, почему все страны не могут объедениться и, наконец, создать эту чудо вакцину от смерти???
По-че-му?

Но я отчасти рада, что она хотя бы успела побыть с сыном... Почувствовать те радости материнства, которых она не испытывала долгие годы. Рада за то, что она на 40-ом году жизни нашла свою любовь, своего спутника жизни, который поддержал ее в трудную минуту, не убежал, а всегда был рядом... Для меня ее смерти-это шок.
Светлой памяти...

Tags: жанна фриске, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →