Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Беда или радость? Какие вести принес нам экономический форум в Петербурге?


Поздравляю вас, друзья! Мне кажется, что это отчасти наша заслуга, ведь только мы можем изменить мнение о себе со стороны. Я, честно говоря, до последнего думала, что Россия и Греция не подпишут меморандум о строительстве «Турецкого газопровода» . Но сегодня экономический форум в Петербурге принес  нам приятные вести.
А это значит, друзья, что рыночная система экономики России обрела потенциального партнера, которому мы также принесем большую прибыль. Планируется, что около 63 миллиарда кубометров газа в год из России в направлении Турции будет проходить через Черное море. Газопровод протяженностью около 1100 километров будет состоять из четырех ниток и выведет на турецко-греческую границу до 47 миллиардов кубометров газа.
Даже не верится, что под давлением со стороны от этого отказалась Болгария. Вы только подумайте, сколько своим отказом они потеряли денег! Многомиллиардное состояние, обеспеченность населенных пунктов газом, а также важного стратегического партнера – Россию. Они тянули резину до последнего, но мы обещали, что Россия потеснит Евросоюз ответными санкциями. И как по мне Евросоюз обеспечил для Болгарии тяжелое будущее: без денег и без партнеров.
Строительство газопровода начнется в конце июня 2015 года.
Tags: въезд в россию сегодня, пмэф, поставки газа, россия и греция, россия потеснит евросоюз ответными санкц, рыночная система экономики россии, самые последние новости россии и мира се, турецкий поток, экономика городов россии, экономический форум, экономический форум 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments