Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Как мы выглядим в купальниках от кутюррр?




Ну ооочень интересный проект!)


«Конечно, я всегда хотела быть похожей на девушку с обложки. Но, как ни крути, это невозможно, и поэтому я все еще жду, когда на этой самой обложке появится девушка, которая будет хоть чуть-чуть похожа на меня».


«Никто физически не идеален. Идеальными нас делает только фотошоп. Стоит всегда об этом помнить».


«Я бы хотела быть 13-летней девочкой, которую совсем не заботят эти потрясающие фигуры „ангелов“ Victoria’s Secret. Но мне не 13, и меня они немного заботят. Да, я люблю бургеры. Да, я мечтаю быть похожей на этих моделей. Но я та, кто я есть, и рада этому»


«В момент фотосессии меня больше всего волновала одна вещь: как, черт возьми, эта девушка смогла так вывернуть руки? Из этого я поняла, что быть моделью — это огромный труд. Но, если хорошо постараться, можно вполне достигнуть того же результата, что и эти модели с обложки. Просто никто из нас не старается достаточно сильно».

«Все эти журналы заставляют меня чувствовать себя неполноценной. Я смотрю на моделей в купальниках и не могу представить, что это нормально будет смотреться и на мне. Эти девушки, несомненно, красивы, но в реальности обычные женщины выглядят совершенно не так».



«Какие же у этой модели длинные руки! А у меня это получилось совершенно неестественно. Зато я теперь знаю, какие позы мне точно не идут. Все это время я думала: „Кристин, зачем ты это делаешь? Ведь сейчас все узнают твой страшный секрет о том, что твои руки и бедра сделаны из зефира!“ Но знаете что? Все отлично! И зефир прекрасен, так же как и я, так же как и вы».
Tags: жизнь, купальники, правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments