Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Однополые браки в США: Россия сегодня боится за своих детей...


Сейчас все интернет-новости России обсуждают тему легализации однополых браков в США. Меня тоже затронула эта тема, потому что по своему воспитанию не могу нормально воспринимать этот факт.
Для меня семейные ценности - это превыше всего. Я не могу сказать, что любовь однополых людей плохо, но и хорошего в этом тоже ничего не вижу!
Чему секс-меньшинства научат наших детей?
Как в будущем будет обстоять ситуация с демографией и смертностью? Ведь девочка от девочки родить не может... И уж тем более мальчик от мальчика. Да и, уж простят меня сторонники, что насчет инфекциооных болезней?!

Тем временем в Америке многие американские звезды поддержали эту идею:

Вчера были легализованы однополые браки на всей территории США. В социальных сетях принятие законопроекта поддержали многие лейблы и музыканты, в числе которых: Фаррелл, Джастин Тимберлейк, Tyler The Creator, Сэм Смит, Леди Гага, Сия, Мадонна, Майли Сайрус, Marina and the Diamonds, Элли Голдинг, Джон Ледженд и многие другие.



Я не могу сказать, что эта ситуация-это катастрофа вселенского масштаба. Любить друг друга-это прекрасно! Но говорить об этом на весь мир...Зачем? В нашем мире нужно ценить институт семьи. Нужно прививать нашим детям, что брак между мужчиной и женщиной - это важно. Что иметь большую семью - это одна из самых главных целей в жизни.


А сейчас что? Я знаю, что многие дети равняются на популярных западных звезд. Они подражают им, завидуют американским детям, что у них все по-другому и хотят туда уехать на ПМЖ. Вот на протяжении многих лет там легализовано ношение оружия, сегодня там разрешили однополые браки, а завтра что? Разрешат устраивать судный день каждому? Какой пример президент США подает всему миру???

Я этого никогда не пойму и не приму. Пусть живут, радуются, траха*тся в квартирах, машинах, да где угодно, но ненадо это афишировать. Я-русская и никакой русский этого ужаса никогда не поймет.

Tags: внутренняя политика россии, геи лесбиянки, институт семьи, легализация однополых браков, новости россии, однополые браки, россия сегодня, секс-меньшинствасша, семейные ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →