Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мамочка и с бутылочкой...



Стоит девушка около магазина с колясочкой. По внешнему виду видно, что недавно родила, потому что на лицо характерные признаки: припухлось, хвостик и кроссовки на ногах. Ну и коляска рядом.
Но,как оказалось, счастливая мамочка припухлая не за счет беременности, а за счет бухла, которое она пьет, стоя у этой самой коляски. Не знаю, что она пила - либо алкогольный энергетик, либо пиво, но сути не меняет. А рядом, как оказалось позже, бегает девочка лет 6-7-ее дочь. Она подбегает к маме, что-то просит, та тявкает на нее и снова прибухивает пиво.

Это просто невыносимая картина. Это страшная для меня картина, потому что моя мама, пока мне не исполнилось 16-17 лет при мне никогда не пила! Никогда!!! Ни пиво, ни водку, может, шампанское на Новый год, но ни капли больше!

Почему такие дамочки\родители не осознаю то, что когда их дочь вырастет, то будет такой же убогой жирной алкашкой, которая помогать точно не будет. Все что можно будет от нее дождаться, так это вагон долгов, трипакса и детей беспризорников.

В конце концов, ну хочешь ты пить это говно-иди в ресторан, к друзьям, куда угодно с глаз долой от ребенка!!!

Tags: из жизни, отношения, родители
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments