Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Случай в египетской столовой!

Вы уже знаете, что недавно мы с мужем ездили в Египет! И я вспомнила об одной истории благодаря моему другу в жж dualshok.
Сейчас вы поймете какую.

В нашем отеле в Шарме у всех была система "все включено". Напитки, обеды, ужины, все в вашем распоряжении. И однажды, мы пришли на обед в столовую. Было очень много народу, но места нам предоставили без проблем (наша компания состояла из 6-ти человек). Когда мы набрали еду, начали трапезничать, моя знакомая произнесла под нос "фу, как так можно...".

Я повернулась туда, куда она смотрела и увидела, что прямо позади нас сидела женщина, которая в прямом смысле слова вывалила сиську на стол, чтобы покормить ребенка.


На эту картину уставились все: иностранцы, русские и покрасневшие арабы...
Конечно, все смотрели украдкой, пальцами в нее никто не тыкал, но все равно можно было заметить на себе посторонние взгляды.

Пусть меня обольют грязью, но я не понимаю зачем кормить ребенка грудью в общественном месте.
Я понимаю, что в некоторых ситуация нет иного выхода, НО можно же хотя бы прикрыться! Ладно в России, где девушки и так раскрепощенные в своих действиях, но ты же в другой стране! Среди народа, у которых есть свои традиции и порядки!

Разве это нормально?! Если да, то расскажите почему


Tags: египет, из жизни, кормление грудью в общественном месте, нравы
Subscribe

Posts from This Journal “египет” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →