Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

С Ленинградом по жизни!



За 22 года я переслушала огромное количество музыки и, понятное дело, со временем мои вкусы менялись. Когда-то я отдавала свое предпочтение и русской музыке, но со временем поняла, что современные исполнители поп музыки мне не импонируют. Слишком слащавые песенки... Бессмысленный текст... В общем, отстой одним словом.

Но...
за 22 года не было такого момента, когда я переставала слушать Шнура (Ленинград). ОБОЖАЮ!

Хоть он бухает, ведет отвратительный образ жизни, но какие он песни пишет! Душевные и очень подходящие под русский образ жизни. Но как он попадает под настроение)))

И на днях на ютубе вышел их новый клип. Оказалось, что клипов у них вышло ой-ей как много! Мы с Пашей залипли и подсели:)))

Отпускная))) Про любимых жен! С Галыгиным в главной роли:)



Песня про обычную жизнь диванного политика:)



О любви к женщинам!



О современной мировой моде (очень символично)



Ну и на десерт ода "сумка" - хоть смейся, хоть плач)))





Отдельно хочу высказать свою любовь к Юле Коган! Жаль, что ее больше нет в группе...

Tags: ленинград, любовь, моя музыка, музыка, супер, шнур, шнур навсегда
Subscribe

Posts from This Journal “моя музыка” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Bestsvat_vladimir

July 6 2015, 18:52:25 UTC 5 years ago Edited:  July 6 2015, 21:20:51 UTC

  • New comment
Бьюсь об заклад, Шнур честный и порядочный человек.Хотя конечно лично его не знаю. просто я уже большой мальчик и научился разбираться в людях. А Есенин? Хулиганил мама не горюй.Но это не помешало ему стать Великим Русским Поэтом. А Володя Высоцкий? Вот за что я с молодости люблю Питер, так это в первую очередь за простоту ( но не та простота, которая хуже воровства) Ленинградцев- Петербуржцев.Те же Митьки...)) Никого не трогают, философствуют за кружечкой пивка, или за стакашкой портвешка, пишут картины....) Могу случай один рассказать.Было это в середине 80-х. Помните, бригады всякие зарождались, качки... Ну , решили эти, ну как их там? А вот , любера, типа с гастролями нагрянуть в Питер , мол поучить правильной жизни питерскую неформальную молодёжь.
И не учли того, что балтийцы не обижаются, балтийцы мстят)).Короче все неформалы Питера сбились до кучи, ну там всякие панки, хиппи, буддисты- непротивленцы, брейк-дансеры и по Невскому двинулись к Московскому вокзалу гастролёров встречать ( пиздить короче). И пришлось качкам не солоно хлебавши подматываться на всех парусах восвояси.
Так что респект и уважуха Питер forever)))