Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Увидел. Полюбил. Женился! Свадьба Бородиной

свадьба бородиной, свадьба бородиной 2015, свадьба бородиной и зимы, свадьба бородиной фото



История любви: Ксения Бородина и Курбан Омаров

Мистер Z
Какой была жизнь Ксении до романа с Курбаном? Сначала — неудачный брак с предпринимателем Юрием Будаговым, в браке с которым у нее родилась дочь Мария. Затем — три с половиной года рядом с экс-участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. Миниатюрная и женственная Ксения и высокий «качок» Михаил всегда смотрелись гармонично и эффектно. Однако в отношениях пары все было не так уж и гладко — влюбленные бурно ссорились, и Михаил даже признавался, что позволял себе избивать девушку.
Такое отношение к себе Ксения не потерпела и осенью прошлого года ушла от Терехина.

Горевала телеведущая, впрочем, недолго. Не прошло и месяца после расставания с Михаилом, как поклонники поняли: у Ксении появился новый возлюбленный! Девушка стала выглядеть более счастливой, чаще улыбалась, а еще начала делиться в Instagram снимками с загадочным ухажером. Правда, лицо избранника она тщательно скрывала — как и личность. Девушка называла бойфренда лаконично и загадочно — Z. Поклонники всячески пытались рассекретить избранника Бородиной и спорили о том, кто же он. Сама Ксения ничего не говорила о новом молодом человеке, а на вопросы журналистов о личной жизни отвечала, что просто мечтает снова выйти замуж и родить ребенка.
Наконец Ксения все-таки решила познакомить публику с избранником. Телеведущая опубликовала в Instagram пост, который ответил на все вопросы о ее новой любви! «Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будущего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называют его Зимой. Он гордится своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой и т.д.», — написала она.

Позже в интервью Бородина признавалась, что ее возлюбленный — не публичный человек и «не готов пускать посторонних в свою жизнь». Оказалось, что пара познакомилась около трех лет назад на праздновании дня рождения общего друга из все того же «Дома-2» — Степана Меньщикова. Как вспоминает ведущая, между ними сразу проскочила искра, но в тот момент и Курбан, и Ксения состояли в отношениях с другими людьми.
Прессе и поклонникам с тех пор удалось узнать о Курбане и его жизни «до Ксении» немногим больше. Известно, что он родом из Дагестана, занимается бизнесом. У Омарова, как и у Бородиной, уже есть ребенок от прошлых отношений — только не дочка, а сынишка.

Самодостаточная женщина и сильный мужчина
После того как публика узнала, что Ксения встречается с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым, на девушку посыпались обвинения в том, что она выбрала не самого человека, а его «кошелек». Вряд ли их можно назвать полностью безосновательными: Курбан делает Ксении приятные и отнюдь не дешевые сюрпризы — туфельки из ЦУМа, поездки на море, а недавно и вовсе помог открыть ей собственное дело! Девушка запустила свою линию одежды.
Однако Бородина резко пресекает любые попытки журналистов упрекнуть ее в корыстности: «Я самодостаточная личность — это раз. И никогда не искала богатого мужчину — это два». Сомневаться в том, что Бородина может много зарабатывать и сама, не приходится. Между прочим, экс-возлюбленный телеведущей Михаил Терехин жил в квартире Бородиной и существовал на деньги, которые она зарабатывала на съемках телешоу и гастролях.

Сейчас все эти воспоминания кажутся Ксении страшным сном: «Я узнала, что такое, когда рядом надежный мужчина. Раньше мне все время нужно было быть сильной, что-то постоянно решать. А теперь это делают за меня, и я могу расслабиться».
Серьезные планы
Несмотря на то что влюбленные встречаются меньше года, они уверены — у них все будет хорошо. На 32-й день рождения Бородиной Омаров преподнес любимой особенный подарок — обручальное кольцо. Ксения с радостью приняла предложение избранника. Счастливые жених и невеста, объявили, что пойдут под венец в начале сентября.
Правда, Бородина признавалась, что, хоть и доверяет Омарову, но оказаться после неудачного брака в загсе во второй раз — для нее  рискованный шаг. «Я такая женщина, что могу и передумать», — говорила Бородина.

И Ксения на самом деле передумала! Конечно, не отменила свадьбу и не порвала с любимым, а перенесла дату церемонии с сентября на июль.
По словам самой телеведущей, изменить дату торжества они с Курбаном решили из-за того, что в сентябре погода более непредсказуемая, чем летом. Ксении же хотелось, чтобы «все было идеально».

Однако не все представители отечественной прессы и поклонники звезды поверили в такое объяснение. СМИ тут же начали писать о том, что поводом для смены даты церемонии якобы послужила беременность Ксении. Так ли это на самом деле? Сама Бородина слухи пока не комментировала, однако заметить какой-либо намек на округлившийся живот на новых снимках телеведущей едва ли представляется возможным.
Как бы там ни было, Ксения уже признавалась в интервью, что была бы счастлива родить от любимого мужчины. Это ли не настоящее женское счастье?

----------------------------------------------------------

Конечно, меня пугает такой ускоренный темп в женитьбе Бородиной и ее избранника, но на самом деле они выглядят очень счастливыми)))


Tags: знаменитости, свадьба бородиной, свадьба бородиной и зимы, свадьба бородиной фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →