Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Баба истеричка. Кто виноват?



"Истеричка! -кричит он. Тебе лечиться надо!"

Наверное, для каждой женщины это знакомые слова. Но, как оказалось, принимать их на свой счет женщинам не стоит.

Многие мужики, когда происходит какая-то ссора бывают кидаются колкими словами в сторону своей половины. Пылкий нрав женщины списывают на плохое воспитание, больную голову или месячные. Мол, мы в этот период становимся безголовыми и слабоумными.

А потом мужик при встрече с друзьями рассказывает, как его достала жена, потому что пилит, истеричит и срывается.

Когда-то и я это проходила. Свои прошлые отношения хочу забыть как страшный сон. Но и в нынешнем гражданском браке были такие же проблемы. Вышесказанные слова я тоже слышала в свой адрес, хотя считала себя гипертерпеливым человеком, очень спокойным и отходчивым.

Сейчас, когда прошло 4 года, я поняла, что если женщина устраивает разборки, то это не потому что у нее с мозгами проблемы.
Когда мой муж сменил работу, наши взаимоотношения наладились. Когда мы переехали, мы совсем перестали ругаться. И, тьфу-тьфу-тьфу, так продолжается по сей день.

Недавно, в беседе с девочками  они мне сказали то же самое. Как только знакомая девушка ушла от своего предыдущего мужа к другому, все истерики и нервы как рукой сняло. А знаете почему? Потому что пришла стабильность.

Именно спокойствие и размеренный образ жизни залог хороших взаимоотношений. Женщине хочется жить в тишине и спокойствие. Кому-то нравится варить супы и ждать мужа с работы. Другим главное, чтобы с работы вы возвращались вместе. Когда в семье стабильность, когда мужик не выкабенивается, создавая себе проблемы (а значит и женщине), то все у вас будет хорошо.


Tags: женщина, жизнь, истеричка, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjustnbl

July 9 2015, 09:48:06 UTC 5 years ago

  • New comment
Ни разу не называли истеричкой. Я скорее псих, сносящий на своем пути все живое. Помню как-то была у меня знатная срачка с бывшим...когда я вышла из себя он тупо охренел и не смог ничего сказать. Потом признался, что реально испугался, что я его прибью. Хихи, я милашка!
Вообще, уверена, что все от недотраха. Чем больше и качественней женщину "шпили-вили" тем спокойней она себя ведет. Говори, что хошь - меня не переубедить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →