Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Год спустя: боинг 777 без расследования. Нидерланды, Россия и Украина чтит память о погибших


Многие усмехаются надо мной, когда я говорю, что нервничаю из-за предстоящего полета. Дело в том, что именно на паспортном контроле меня начинает «крыть». В голову лезут отвратительные мысли « а вдруг я не долечу?», «что будет с моей мамой\мужем?», «узнают ли люди правдивую причину катастрофы?». Мысли эти мне навеяла годовщина крушения boeing 777. 17 июля 2014 года война на Украине унесла жизни 298 человек.
Ровно год назад я писала про крушения боинга и уже тогда была уверена, что никаких доказательств и результатов расследования предоставлены не будут. С самого начала политика Украины и Запада была направлена на осквернение ополченцев Донбасса. Как сейчас помню, как Псаки на словах пыталась доказать вину ДНР в произошедшем. Просто они виноваты и все.
А сейчас что? Ничего. Расследование крушения проводят специалисты из Нидерландов. Сегодня они обещают, что итог будет предоставлен в конце 2015-го. А мне уже кажется, что ничего нам никогда не предоставят. Обвинить Путина никак, а на себя ответственность брать никому не хочется. Ситуация схожа с событиями в Доме Профсоюзов. Украинские радикалы сожгли людей заживо и до сих пор семьям никакие компенсации не были предоставлены, а расследование так и не было проведено. Украинские граждане, которые работали на свое государство, были сожжены заживо и забыты.
Так же и с boeing 777 поступят.

Tags: boeing 777, война на украине, крушение боинга, новости украины, политика украины, расследование крушения, россия и украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments