Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Самое лучшее лекарство от болезней - это ......?



Ну что ж, друзья! Со времен Питерского городского потопа я третьи сутки сижу в засаде дома, пускаю сопли ручьем и ожидаю, когда всевышний позволит мне уже выходить на улицу. Но нет, бог Соплей и богиня прокуренного голоса меня совсем не отпускает.

В первый день у меня адски болело горло. Лечилась антигриппином и полоскала горло содой с солью.
На второй день горло прошло, но пришла температура. Лечилась анафероном и антигриппином.
На третий день (вчера) у меня появился густой насморк. Прям густой-густой. Как-будто в меня залили кисель.

И вспомнились мне времена, когда я с такими же соплями попала в больницу с диагнозом "двусторонний гайморит". Мне делали проколы (это жесть), кололи антибиотики... Были адовые времена.
Второй раз я заболела весной, когда вышла в теплую ветреную погоду на улицу с мокрой головой. Через 2 недели я должна была с мамой лететь в Марокко, а врач мне запрещала, потому что носовые пазухи были воспалены и заполнены, плюс к тому же, греть их ни в коем случае было нельзя.
Мне сделали прокол и мы поехали в Москву (перелет через Москву был). Там мне сделали кукушку и я, со стаканами на ушах (чтобы перепонки от давления не лопнули) полетела в Марокко.

Через 2-3 дня пребывания на Атлантическом океане у меня все прошло.
----

Моя одногрупница тоже по весне как-то болела гайморитом. Недолго посовещавшись, мы решили, что лучшее лекарство - это отдых. Она, заранее сдав сессию, полетела с мужем в Дубаи на неделю. Через 3 дня мы списываемся и она говорит, что гайморита нет, все как рукой сняло.

Так, получается, лучшее лекарство-это отдых? Как вы думаете?
Tags: болезнь, здоровье, из жизни, лечение отдыхом, лучшее лекарство
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →