Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Надеюсь, что я правильно поступила



I Am Cait - Getting It Right “I just hope I get it right…I hope I get it right.”

Наверное, все вы знаете об этом человеке: Кейтлин Дженнер, а ранее Брюс Дженнер - известный, как олимпийский чемпион по десятиборью. Этот человек прославивший себя благодаря спорту, а после браку и реалити шоу семьи Кардашьян совсем недавно объявил о своем желании сменить пол. Мол, так надо, я от этого мучаюсь, мне плохо жить в теле мужчины.

Посмотрев это видео, я поняла, что Кейтлин до сих пор не разобралась в себе. Сделав операцию, она теперь боится за других, повторяя одну и ту же фразу "надеюсь, что я правильно поступила".

А как вы считаете: правильно ли она сделала, что призналась всем в том, чего желает?
Что будет с детьми и подростками, которые в жизни еще не определились и, посмотрев на нее, поймут, что родились не такими, какими бы они хотели быть?

Меня пугает данная перспектива. Кейтлин богата, у нее есть деньги на дорогостоящие операции. А что быть с подростками, которые, не имея средств на дорогостоящие операции, тоже захотят сменить пол? Пойдут к хирургам, лишившихся лицензии пришивать и отрезать органы?

Пипец перспектива...
Tags: знаменитости, кейтлин дженнер, трансексуал
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments