Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США запахло жареным. Пройдут ли выборы как полагается?


Не мне вам сообщать о том, что в США сейчас во всю проводится предвыборная кампания на выборы президента США в 2016 году. Я уже давно писала пост о том, каких кандидатов на выборах нам стоит ожидать, но с тех пор их список пополнился.
Хиллари Клинтон, безусловно, лидер в этой гонке. И, как мы знаем не понаслышке (кто смотрел карточный домик, тот поймет) сейчас между кандидатами разгорается нешуточная борьба аж до 2016 года. В общем, первый звоночек о том, что дело тут не чисто, разыгрался только сейчас.
Хиллари Клинтон обвиняется в использовании личной электронной почты для служебной переписки. Неудивительно, что сей факт политика США скрывала аж до 29 июня. Причем никто об этом не знал до сегодняшнего дня. Как сообщается, Хиллари пользовалась личной почтой, чтобы обсуждать деловые вопросы, что категорически запрещено. Во-первых, кандидат в президенты не имеет права скрывать информацию от служб США, дабы голосование проходило чисто. А во-вторых, таким образом можно передавать информацию, которая проходит без проверки, а значит ее можно легко стереть или украсть.
Сейчас Хиллари Клинтон прикидывается невинной овечкой и говорит, что не она последняя таким образом общается с друзьями : в пример она ставит бывшего главу Госдепартамента Колина Пауэлла. Несколько лет назад хакеры взломали личную почту Колина, где выяснилось, что тот состоит в интимной связи с румынским политиком и депутатом Европарламента Кориной Крету. После этого его репутация была частично «подмочена».
Министерство США в данное время анализируют 55 тыс. страниц электронных сообщений. В процессе анализа выяснилось, что более 30 тыс. писем Хиллари Клинтон из своего почтового аккаунта удалила.
И, внимание, вопрос: какова вероятность, что выборы президента США пройдут чисто, если у них уже такая беда возникла?
Tags: США, выборы президента США, кандидат в президенты, новости США, политика США, хиллари клинтон, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments