Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Все путем!



Этот фильм не входил в мои планы просмотра, но, так уж сложилась судьба, в субботу вечером его крутили по ТНТ.
Еще когда-то давно я смотрела этот фильм и у меня зажимало сердце от обиды и боли. Вчера я снова испытала те же ощущения.

Если вы хотите посмотреть хороший фильм, который проникнется вам в душу, то "Всё путем!" вам непременно подойдет.

Учитывая прекрасный состав актеров, смотреть фильм еще приятнее: Роберт Де Ниро, Кейт Бекинсейл, Сэм Рокуэлл и Дрю Бэрримор.

Овдовевший пенсионер осознает, что долгие годы именно его жена связывала воедино их большое семейство. Чтобы самому поближе узнать, как живут его дети, он отправляется навестить их — и во время импровизированного путешествия по домам своих отпрысков открывает для себя много неожиданного…

Я не буду говорить о том, что фильм полон непредсказуемости, не буду восхвалять его до небес, но скажу, что такие фильмы сейчас нам необходимы как воздух.
В  кинотеатре в последнее время стало мало хороших познавательных фильмов. Лично я заметила одни войнушки, да катастрофы, а об житейской жизни - ничего. Эта картина помогает нам осознать то, как же все-таки важно любить родителей, какими бы они ни были. Важно доверять друг другу, в каком бы ты положении не находился. Важно открываться друг другу, потому что именно таким образом вы сможете добиться взаимопонимания. И, конечно же, важно почаще вспоминать о своих родителях, говорить им, как мы их любим и ценим... Участвовать в их жизни как можно чаще.

Лично у меня после просмотра появилось большое желание съездить к маме. Пашу же я погнала к своей...
Фильм хороший, поэтому очень рекомендую к просмотру.



Tags: все путем, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments