Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Приключение итальянцев, венгров и французов в Крыму


Я смотрю, сегодня в Крым ездят не только россияне. Совсем недавно узнала, что туда приезжала французская делегация, а сегодня визит в Крым собираются совершить парламентарии Италии, Венгрии и Франции.
И после того, как европейцы посетили Крым, в Евросоюзе забили тревогу с запахом «предательства». Из-за того, что делегация в позитивном ключе отозвалась о поездке и об общей ситуации в Крыму, на Западе решили, что это звоночек, что референдум все же придется принять.
А что? Развитие Крыма проходит успешно, туристы едут отдыхать с разных уголков России, а жители довольны своим выбором. Так почему бы и не прекратить все эти склоки и драки по поводу этого вопроса? Кому-то в радость постоянно находиться в диком напряжении и мусолить один и тот же вопрос?
Я совсем не понимаю. По-моему уже все всё для себя решили.
Tags: Крым, визит в крым, европейцы, крым россия, новости крыма, развитие крыма, ситуация в крыму
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments