Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Две минуты позора Алены Шишковой


В интернете сейчас с неумолимой скоростью распространяется видео, где экс-жена Тимати Алена Шишкова блещет умом на конкурсе "Мисс Россия".



Стереотип, который закоренился в наших умах о том, что модели нынче не очень богаты складом ума, проявился у нас на глазах. Но я бы хотела частично встать на защиту Алены и сослать ее ответ на отражение нервяка, который испытывают все конкурсантки конкурса красоты.

Все мы знаем, что модели нынче ходят по подиуму, демонстрируя одежду различных дизайнеров. Речи о том, что они общаются на интеллектуальные темы не идет, потому что я уверена, что вы, сидя в офисах не общаетесь на тему квантовой механики или чего-либо еще заумного.
К примеру, я себя не считаю самой умной. Если меня выведут на сцену, у меня точно также будет заплетаться язык, речь будет не связной, а я всерьез буду думать " о боже что я сказала" или "правильно ли я говорю..." У меня была бы точно паника, я бы сбежала со сцены со слезами на глазах))) А учитывая, как над ней смеялся весь зал, я всерьез могу позавидовать ее выдержки, потому что любая другая бы растерялась.
Мне больше симпатизирует то, что она не заявляла на весь мир, что она умная. Другое бы дело было, если бы эта дама каким-то образом оказалась в Госдуме, а это, согласитесь, было бы ну очень подозрительно...

Tags: алена шишкова, знаменитости
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →