Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Правительство отключат нам интернет навсегда?



Согласитесь, что миром правят не деньги, а интернет. Если деньги это просто предмет для существования и исполнения желаний, то интернет-это система, которая завладевает нашими мозгами, как вирус и разъедает нас изнутри.

Уверена, что человек, который придумал интернет, сейчас счастливо живет, не работает, иногда сидит в социальных сетях и счастлив от того, что ему и его будущим внукам будет обеспечена отличная богатая старость.

Чем мы занимаемся в интернете? Кто-то общается через интернет, кто-то смотрит фильмы, кто-то строит бизнес. Тут можно читать книги, слушать музыку, делиться своим мнением. Можно построить дом или купить его. Можно найти жену, почитать, как принять ислам, переехать в другую страну. Узнать о новостях, поплакаться незнакомому человеку, а также тут можно узнать, как избавиться от интернет-зависимости. Короче говоря, можно делать все, не выходя из собственной квартиры.

Мне всегда казалось, что отказаться от интернета трудно. Как же так? Как я узнаю подробности о звездах? Откуда я возьму рецепт для того, чтобы удивить мужа? Каким образом я узнаю как дела у моих друзей? Море-море вопросов и мысль о том, что интернет когда-то станет роскошью, пугает.

Но опросы ВЦИОМ как всегда переворачивают мой мир, и я узнаю, что 50% россиян за то, чтобы интернет отключили в чрезвычайной ситуации. ЧС для россиян – это пропаганда в интернете со стороны от других государств.

Во-первых, от плохих новостей и угроз ухудшается настроение. 33% считают, что интернет повышает риск суицида, а также увеличивается число разводов (какие же ревнивые бывают россияне).

Во-вторых, из-за политической оппозиции в стране растут беспорядки. 81% посчитали, что плохо агитировать народ против правительства. А 79% рассказали, как они недовольны антиправительственными группами в социальных сетях.

В-третьих, чтобы мы все жили хорошо, нужно следить за тем, чтобы мы и наши дети не начитались чего-нибудь нехорошего. И именно поэтому 40% считают, что в интернете необходима цензура для авторского материала и новостям, которые вызывают национальную или расовую вражду.

Конечно, мимо пропаганды ЛГБТ Россия также не смогла пройти. 59 % изъявили желание контролировать информацию о лесбиянках и геях, в чем я их, собственно, полностью поддерживаю.

Что же касается меня, я полностью разделяю мнение россиян. Интернет-это общественная помойка и, к сожалению, в мире много наивных людей, которые подвергаются лживой информации. Мы сейчас каждый день получаем в 12 раз больше информации, чем в средневековые времена. Но пользоваться мы этой информацией должным образом не умеем. Уверена, если бы Аристотель, Эйнштейн или Голицын были бы живы, то мир бы был сейчас совсем другим.

А как вы считаете? Как бы изменилась наша жизнь, если бы исчез интернет?
Tags: вирус, вциом, исчез интернет, как избавиться от интернет зависимости, опрос, опросы ВЦИОМ, риск суицида, россия, через интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments