Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Увеличение бюджета России на строительство спортшкол - хорошо или плохо?

Добрый вечер, друзья.
Целый день я, словно, воюю со своими братьями по разуму в комментариях на тему уничтожения санкционных продуктов. Хотелось бы сказать, что я удивлена толерантности одного человека, который искренне хочет хорошего завершения данного процесса. Вообще, удивлена, что таковые еще существуют в нашем злом и несправедливом мире. Ну да ладно.
Почему удивлена? Потому что сложилось у меня мнение, друзья, что русский человек (или необязательно) – это такой человек «я не знаю чего хочу, но все равно мне будет не так». Всё, абсолютно всё, что не сделает правительство в пользу страны, все будет раскритиковано нашими дорогими гражданами. Мне кажется, даже на следующую интересную тему найдется тот «прынц», которому опять будет все не нравиться.


Кабинет министров сегодня официально увеличили объем средств на строительство спортивных школ на 112 миллионов рублей. Субсидия будет касаться только спортивных школ по футболу, в связи с программой "Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы".
Учитывая, как много сейчас детей стали заниматься  футболом, развитие в эту сторону-это большой плюс. Любая школа-это хорошо, но если она спортивная, то это еще лучше. Во-первых, это здоровье. Во-вторых, это выносливость и закаливание характера. В-третьих, футбол – это часть жизни мужской части человечества, а мужчин сейчас просто необходимо поддерживать. Они наши кормильцы.
Помимо этого, совсем недавно, певец Тимати совместно с губернатором Ленинградской области А.Ю.Дрозденко подписали соглашение на установку 40 спортивных площадок по всей Ленинградской области. Вот молодец человек! Сколько злости идет в его сторону, а он делает то, о чем другие люди даже не думают, а сидят на попе ровно у компьютера. Кстати говоря, Тимати даже упомянул, что они будут участвовать в тендере на установку еще 200 таких площадок по Санкт-Петербургу.

Так что, друзья, не смотря на все говно, которое льется из ваших уст в сторону правительства, я все равно убеждена, что Владимир Путин ведет нашу страну  в будущее. Или спортивные площадки и школы - это тоже плохо?

Tags: Развитие футбола, Россия, ленинградская область, спорт, спортивные площадки, строительство спортивных школ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments