Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ватиканские записи и Багровый пик

Не умеют сегодня наши «соседи» по-настоящему испугать человека. Поздно вечером пошли с Павлом на фильм «Ватиканские записи». Кусочек трейлера периодически мелькал на экранах телевизора и, в связи с этим, у меня сложилось впечатление, что он будет хорош.
200 рублей на ветер.
Мы опоздали на сеанс, потому что ели курочку в KFC и, учитывая, что в кино идет реклама около 15 минут, особо не спешили. К моменту, когда мы сели, поняли, что началось самое интересное.

Название говорит само за себя. В фильме есть семья и священник. А также психушка, всякая мистика и прочее. По началу у меня мурашки лезли от девушки в фильме. Очень хорошо сыграла: взгляд, сальные волосы, выкручивания-все как надо. Но ничего не портит фильм, как концовка.
В общем, с одной стороны должно быть неожиданно то, что все умрут, а дьявол во плоти останется, но как-то не комильфо. Мне просто было ни страшно, ни смешно. Никаких чувств, тоннель, просто ноль. Из концовки становится ясно, что создатели планируют снять вторую часть фильма.
Пока искала картинку к фильму прочитала: Сценарий этого фильма попал в «Черный список» лучших неспродюсированных сценариев 2009 года. Следовательно, вопрос: а чего снимали? Если посмотреть на бюджет в 8 млрд долларов и на текущие сборы, ну беда бедой: примерно 2 млрд долларов. Кстати, фильм типичной тематики «изгоняющие дьявола».
Сейчас я возлагаю надежды на «Багровый пик», который выйдет в октябре этого года. Предлагаю посмотреть трейлер:
Помнится мне, как я пищала от «Женщины в черном» с Дэниэлем Редклифом. А тут такой состав актеров - просто прелесть. Но больше всего меня поражает цвета! Я впервые в жизни вижу такое количество цветов и декораций в фильме ужасов!!!
Премьера фильма состоится 15 октября.

Все путем! - из любви к родителям!
Шпион-лучшая комедия 2015 года!
Все любят китов
Миньоны и Третий Лишний -2
Разлом Сан-Андреас
Крестный отец
Форсаж 7-разочарование года
Холодное сердце
Фокус
Окулус-самое страшное, что я смотрела
Голодные игры - разочарование года
Интерстеллар
Звездная пыль
Судья
Tags: ватиканские записи, кино, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments