Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Случай на почте, за который мне стыдно

Хотела вам рассказать историю на почте, которая совсем недавно со мной приключилась. Мне за себя было очень стыдно.

Ко мне пришло извещение о получении посылки с алиэкспресса и я, одев что попало, пошла на почту. К моему счастью ее открыли прям у меня в доме (есть на свете справедливость!).
Пришла, заполнила квитанцию и пошла домой. Обнаружила в почтовом ящике еще одно извещение. Видимо, мы с курьером каким-то прекрасным образом разминулись.
Я с посылкой потащилась снова на почту и обнаружила длиннющую очередь. Вслед за мной пришли две матери с колясками с годовалым ребенком и грудничком. Прошло минут пять и ребенок, стоящий прямо за мной, начинает хныкать, потом плакать, в общем, все по нарастающей. Я детей люблю, но не чужих. Скорее, дети моих друзей и знакомых - это, грубо говоря, мои друзья) А вот чужие плачущие, орущие, ревущие и разъедающие мозг дети мне не доставляют никакого удовольствия.

Прошло 5 минут. Ребенок извивался в коляске, плакал и общался со всеми ультразвуком. Меня очень это стало раздражать, потому что мать ничего не делала! Она просто катала коляску. Мне очень хотелось повернуться и сказать, чтобы она успокоила ребенка, но сдерживала себя, потому что обычно на такие ситуации не реагирую, не хочу никого учить.

И правильно сделала. Первой сдалась как раз почтальонка, которая предложила матери с ребенком пройти без очереди. Она сказала раз, сказала два, женщина передо мной тоже повернулась сказала, а потом я..Она вообще не реагировала. И тут человек в очереди сказал, что она глухая.
Господи! как же мне было стыдно за свои мысли и за то, что я хотела ей сказать... Она же просто не слышит! Просто не слышит и не обращала внимание на происходящее вокруг. А я могла ей об этом сказать и обидеть...

Теперь буду фильтровать мысли. И вам советую...
Tags: дети, из жизни, почта
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →