Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Кто такая Мария Гайдар и чего она на самом деле хочет?

Любят в наше время девушки показать себя во всей красе, так сказать, привлечь внимание. Кто-то поет, кто-то танцует, а кто-то делает страшные пластические операции, которые не всегда заканчиваются удачно.
Но пиар с помощью политики – верный способ засветиться на весь мир. Особенно, если ты оппозиционер. И Мария Гайдар выбрала именно такой путь.
Я жизнью Марии Гайдар практически не интересовалась. Слышала, что она была журналистом на «Эхо Москвы», возглавляла социальный фонд, в общем, тихо тихо и мирно вела общественную деятельность.  Но в последнее время количество ее персоны в новостях зашкаливает. Жила себе девушка в России, а тут всплыла, как говно на речке, сказала про Россию пару ласковых и вуаля, Порошенко ей уже вручает украинское гражданство и место заместителя председателя Одесской области на Украине.
Месяца даже не прошло, как Гайдар стала второй Савченко! Она, как истинная леди, ласкает уши украинских чиновников, заявляя, какой Путин плохой. Но, самое интересное, что в 2012 году Мария была советником на общественных началах вице-мэра Москвы по социальным вопросам. Она занималась реформой здравоохранения в столице, но в конце 2013 снялась с должности и стала плотно работать со своей программой «Социальный запрос». И тут, внезапно, когда президент РФ дает гранты в размере 5 миллионов рублей, она демонстративно пишет заявление об увольнении и таким же внезапным образом оказывается на Украине. Кстати говоря, на сайте фонда она до сих пор числится главой компании.
Что это? Девушка не может определиться, что хочет от жизни?! Особенно, это заметно, когда Мария заявляет на всю страну о том, что отказывается от российского гражданства и подала для этого все необходимые документы. Причем, в России никто никакого заявления и писем от нее не видел.
Пиар? Мария мало зарабатывала?  Что не хватает девушке для жизни? И, почему именно Украина? Вопросов больше, чем ответов.

К слову, еще не факт, что Мария получит одобрение об отказе гражданства. История про сбитую девочку в Кирове еще не закончилась. И, что-то мне кажется, что Мария Гайдар бежит именно от этой проблемы…

Tags: кто такая мария гайдар, мария гайдар, оппозиционер, пиар марии гайдар, российское гражданство, украинское гражданство, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments