Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Усыпить или пусть мучается?



Доброе утро, друзья!

Домашние животные вовсе не питомцы, а самые настоящие дети\друзья\родственники. Наибольшую часть жизни мы живем вместе с ними, едим, спим, играем и ухаживаем за ними как за полноценными членами семьи.
Совсем недавно мне довелось побывать у своих друзей, у которых есть кошка. Она беспородная, но очень красивого пепельного окраса. И вдобавок очень старенькая (около 17 лет) и худая.
Как объяснила хозяйка, худая она, потому что зубы вывалились. Помимо этого у кошки катаракта и она полностью оглохла... Они возят ее по ветеринаркам, ставят капельницы, чтобы хоть как-то продлить ее жизнь.

Меня, может быть, осудят любители животных, хотя сама таковой являюсь, но мне бы очень тяжело было бы смотреть, как мой питомец мучается доживая свои последние деньки. Не подумав, я спросила у них, почему они ее не усыпят, но в ответ пошли возмущения, мол как так, это же родственник.

Друзья, рассудите. Как бы вы поступили на их месте? До последнего сражались и мучали кошку? Или отпустили ее?
Tags: животные, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →