Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Кто в ответе за все беды в Крыму?


Фото berdasov.online

Крым- великолепная площадка для инвестиций, учитывая какое огромное количество людей в этом году съездили туда отдохнуть. Уверена, что бизнесмены подняли прибыль на фотографировании с обезьянками, а дети успешно продали все надувные матрасы на пляже. И, конечно, бабушки, которые продают у берега горячие пирожки и холодное пиво, несомненно, заработали свою копеечку.
Правительство России сейчас надеется на то, что показатель прибыли в этом году сможет подтолкнуть инвесторов к более тесному сотрудничеству. И, благодаря таким надеждам, сегодня министр экономического развития республики Крым Валентин Демидов заявил, что каждую заявку или жалобу инвестора рассмотрит сам глава Крыма Сергей Аксенов.
Именно Сергей Аксенов, во благо развития Крыма, возглавил апелляционную инстанцию для инвесторов, куда они могут подать жалобу, а значит именно он будет выслушивать все недовольства со стороны инвесторов лично.  Поговаривают, что  уже создан и подтвержден необходимый порядок прохождения инвестпроектов. Правительство Крыма будет с начала и до конца сопровождать заявку инвестора.  А в случае недовольства со стороны заявителя для того, чтобы он сам не бегал по каждой инстанции с бумажками и впустую тратил свое время, была введена необходимая мера.

К слову, правильная позиция со стороны Аксенова возлагать на свои плечи такую ответственность. Это показывает стремление человека поднять с дна республику, которая на протяжении 22-х лет, в прямом смысле слова, тонула в пучине коррупционной грязи и нищете. Создавая подобную работу правительство дает гарантии на успешное привлечение интересных проектов в республику.
К слову, прочитала недавно у своего друга в жж after_catana пост о том, чего на самом деле НЕТ в Крыму. Многие топовые блогеры так и норовят написать чушь, сморозить что-нибудь ради просмотров, а как на самом деле там обстоят дела?  Читайте и мотайте на ус, друзья!

Фото mkoinov

Фото romapetrov
Tags: инвестиции в крым, инвесторы в крыму, крым, отдых в крыму, сергей аксенов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments