Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Правительство России дополнительно вводит эмбарго против ряда стран



Правительство обсуждает план по продовольственному эмбарго для стран, которые по-прежнему выступают за продление санкций против России. Оно может коснуться Черногории, Албании, Исландии и других европейских стран.
Запад до сих пор «точит зубы» в сторону России и периодически созывает совет, чтобы проанализировать ситуацию на Украине и деятельность России в ней. И, каждый раз, определенный ряд стран, вставляют свои копейки против России, но, тем не менее, втихую продолжают зарабатывать на экспорте своих товаров на территорию РФ.
Говорить о справедливости здесь не стоит. И так видно, что некоторые страны Европы выходят сухими из воды, что совершенно, как мне кажется, является некрасивым поступком с их стороны. В их СМИ постоянно крутятся новости об аннексии Крыма и о том, что российские солдаты воюют в ДНР и ЛНР, но никто из их журналистов или политических деятелей не поднял свою священную пятую точку и своими глазами убедился в обратном.
Совсем недавно в Крым приезжала французская делегация. Когда они вернулись в Европу и сказали, что ни о какой аннексии речи быть не может, их восприняли как умалишенных и осудили в их поступке. И больше всего это не одобрил Госдеп США.  Наверное, называть причину такой реакции с их стороны не стоит.
Расширение продовольственного эмбарго к ряду европейских стран – это верный способ показать, что никто так просто продолжать зарабатывать на России не будет. Мы снова будем уничтожать все санкционные продукты, а в их странах фермеры будут размазывать продукты по асфальту. Если они выбрали такой путь для существования, пожалуйста, пусть расхлебывают.
А Россия никогда не останется ни с чем в данной ситуации, как бы это не хотели в США.  В мире насчитывается 197 стран и каждая страна богата своими ресурсами. Россия сегодня и всегда была готова сотрудничать с каждым, кто этого желает. Сейчас мы успешно развиваем отношения с Бразилией, Индией, Ираном и Китаем. Стоит ли говорить о том, что планируемое расширение импортозамещения пойдет нам на пользу? Уж я в этом никак не сомневаюсь. Ждем.
Tags: Госдеп США, Расширение продовольственного эмбарго, крым, продление санкций против России, против России, расширение эмбарго россии, россия сегодня, санкционные продукты, французская делегация, эмбарго россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →