Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Что это?



Ответ под катом

А это, друзья, наш ужин!
Эскалоп под замечательной заправкой, которая придется многим по вкусу.

Ингредиенты:
1) Мясо эскалоп свинина
2) Сыр
3) Зелень
4) Чеснок
5) Желток
6) Панировочные сухари
7) Подсолнечное масло

Приготовление:
1) Берете мясо, режете на порционны куски
2) Отбиваете
3) Поджариваете на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Это делается для того, чтобы мясо в духовке не стало сухим, а корочка держала внутри мясной сок.
4) Выклатываете на бумагу для выпечки и выкладываете соус.

Приготовление соуса:

1) Натираете сыр на терке
2) Режете зелень, какую хочется
3) Берете 70 грамм панировочных сухарей
4) Давите чеснок
5) Ложечку подсолнечного масла
6) Добавляете чеснок (его не обязательно)
7) Размешиваете и выкладываете на мясо.

Запекаете 20 минут при температуре 190-200 градусов.
Мясо получается очень вкусным

Tags: вкусно, еда, свинина, эскалоп
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments