Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Будет ли война между Россией и США?


2015 год оказался очень тяжелым для всего мира. Никакие эксперты не предсказывали такого развития событий: на Украине до сих пор продолжается война, киевские власти по-прежнему находятся в мечтах о возвращении Крыма в состав Украины, Евросоюз до сих пор «клепает» санкции против России, а Россия пережила кризис, который помог кому-то обогатиться, и наоборот, кому-то научиться экономить. Но многие люди по всему миру задавались одним вопросом: а будет ли все же война между Россией и США? И Пентагон сегодня официально ответил на этот вопрос.
США всегда провозглашала себя державой всего мира. Мол, у них большая сила, умнейшие люди, огромные перспективы на будущее, но на деле, подсчитав свои силы, Пентагон признал, что если будет война с Россией, то они ее не выдержат.
Причиной тому истощенные военные ресурсы после продолжительных войн в Ираке и Афганистане. Последние американские учения показали, как от всего этого устали сами солдаты и техника, которая также требует «отдыха». За время всех конфликтов США тратили деньги на борьбу против терроризма (посылая в Киев свои танки и солдат американцев), когда в это время сломанная сухопутная и воздушная техника стояла без присмотра и ржавела.
 
Как же так? Барак Обама вместе с Госдепом США чуть ли не каждый день били себя в грудь и  доказывали нам, что они могут абсолютно все, а в итоге нам говорят, что «мы бы проиграли?». Конечно, свой народ надо подбадривать, но зачем в это же время своего «врага» (по их мнению) дразнить красной тряпкой?! Выходит, что Барак Обама ставил жителей США под угрозу, когда объявлял Россию самым настоящим агрессором. Вот она – демократия и честность по отношению к собственному народу.
Такое стремительное желание быть лучше всех и идеализирование собственного мирка никогда не приводило к добру. В свои времена Адольф Гитлер тоже хотел создать свой «безупречный мир без евреев». А чем в итоге все кончилось? Вот и в США стоит задуматься над своим поведением. И, честно говоря, не знаю я еще такого человека, который с помощью манипулирования, постоянных войн и смертей завоевал любовь у простого народа. Разве таким образом можно завоевать расположение к себе? Вот и я в этом очень сомневаюсь.
Tags: 2015 год, война россии и сша, война с Россией, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments