Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

"Счастливый конец" Карли Фиорины или как убить в себе человека



«Нам необходимо перестать вести с Владимиром Путиным переговоры и начать действовать с помощью силы» - заявила в интервью телекомпании Fox кандидат в президенты США Карли Фиорина.
 
Знаете, у меня складывается впечатление о том, что все кандидаты в президенты США немного не дружат с головой, когда заявляют подобные обращения . Это напоминает мне тупоголового регбиста в американском фильме, который постоянно подкалывает ботаников в школе. Дико ограниченный и безмозглый,  и все решает с помощью силы. Но мы прекрасно знаем, что человек, который может сломить словом, всегда остается в выигрыше.
Вот и Карли Фиорине светит тот же «счастливый конец». «Фильтровать базар»- искусство, которое присуще не каждому человеку на земле и, к сожалению, как показывает практика, не каждой женщине в политике.
 
Но есть и другая сторона медали в этой ситуации. Карли – бывший президент компании Hewlett Packard. Детально и «на скорую руку», изучив ее биографию, я выяснила, что эта дама имела успех в работе в компании HP. Во времена своего президентства Карли провела слияние двух компаний Hewlett-Packard и Compaq. После слияния она уволила практически всех сотрудников компании Compaq, после чего она прекратила свое существование. Из-за данного инцидента включительно, за все время главенства Фиорины акции компании упали на 63%, после чего, из-за критики со стороны, она решила по-быстренькому смыться. Угадайте, куда она смылась?
Правильно, в кандидаты на пост президента США. Очень верный ход, если ты тупая обезьяна – не более. Теперь Карли пытается восстановить утерянное к себе доверие и ласкает уши народа, говоря о том, что мы поработим Россию, а значит и весь мир. Смешно слышать эти слова, учитывая, что только вчера Пентагон заявил, что они не смогут одержать победу над Россией из-за недостатка средств и возможностей.
   
Тут невольно вспоминаются слова Александра Невского: «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет». Неужели американцев жизнь ничему не учит? Пора бы перестать сгущать тучи, а то получится как всегда:  холодная война, агрессивное поведение, а потом оправдания, что люди вокруг оказались «не те». Мол, мы не причем, это вселенная виновата.

Кого только Земля на себе не носит…

P.S.:
Tags: Карли Фиорина, кандидат в президенты США, россия сша, сша против России, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments