Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Продажные собаки в Одессе


Долго думала, как начать пост, чтобы он привлекал внимание читателей. Начало текста - всегда залог хороших просмотров, но ничто так не делает рейтинг, как сама новость.

Барак Обама и Михаил Саакашвили встретились в центре Одессы: американский президент явился к жителям Одессы с подручным псом, а губернатор Одессы с красным галстуком во рту. А «встретиться» им помогли активисты общественного движения "Одесса – за порто-франко".

Они разместили шуточный постамент возле Воронцовской колоннады в центре Одессы. Но самое интересное, это название, которое активисты придумали к данной «сценке» : Сабакашвили! Всегда удивлялась фантазии чужих людей, потому что у самой таковой не имеется.


Наверное, объяснять почему они это сделали не надо – тут и так ясно, кто кому прислуживает и одновременно губит страну. Но мне хочется рассказать вам об еще одной ситуации, которая также произошла в Одессе.

Неизвестные  в медицинских масках напали на участников ЛГБТ фестиваля в Одессе. Активисты бросили петарды в помещение, где проходил фестиваль. Как сообщается, никто из людей не пострадал . Полиция уже задержала порядка 10 человек. Среди участников также находился ребенок.

Ребенок? Зачем на ЛГБТ фестивале ребенок?! Зная, как люди реагируют на подобных людей, брать с собой ребенка – это верх идиотизма. Что ему там делать?! Ну выступаете вы за равноправие, но делайте это без детей, они-то тут причем…

Эти два события произошли в Одессе практически одновременно. Не мне говорить, что отношение и интересы у украинского народа и нынешней власти немного не совпадают. Вместо того, чтобы работать во благо страны, они занимаются черными и белыми списками, раздают «левым» украинские паспорта и делают видимость, что Украина это уже Европа. Мол, если Украина так хочет вступить в ЕС, то обязаны показать себя со стороны свободной и демократической страны. Ага, проходили и не раз.

Но я рада, что одесситы не растеряли свой тонкий юмор и способность тактично подколоть оппонента в такой сложнойситуации. Я до сих пор вспоминаю июльскую историю про Саакашвили, который был запущен в небо под песню «До свидания, наш ласковый Мишка». И с нетерпением жду еще приколов от этих ребят:)



Tags: лгбт, новости украина, одесса, предатель саакашвили, саакашвили, сабакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments