Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Люди, обиженные жизнью

Отныне всех недовольных жизнью, Путиным, котиками и собачками и тех, кто лучше всех знает, как жить мне, моей семье и кошке отправляются в бан.
Я не ругаюсь матом, но тут уже просто заебали до трясучки. Сколько в нашей стране чудиков, которые сидят на жопе ровно и жалуются жалуются жалуются. А поднять сраку с дивана не пробовали?! Привык народ сидеть на шее у родителей, которые всю жизнь их кормят, моют, одевают! Вам самим не стыдно? Больше чем уверена, что у таких людей бардак в квартире... Куча вещей, пыли... старая мебель с клопами и они ни-че-го не делают. Их устраивает такая жизнь, они ждут когда блять к ним Путин придет и все приберет.Все говно сметет и вылижет квартиру, еще и денег даст.
Ваш взгляд на жизнь - это кучка страданий и маниакальная идея, что все вам должны. Ни-хе-ра. Каждый человек сам строит свою жизнь, сам зарабатывает себе на хлеб и сам наводит порядок у себя в доме, так же как и в голове.
Мне искренне жаль таких людей. Мне искренне жаль, что они правда так думают. Это самая настоящая болезнь винить в своей отвратительной жизни других людей.
И еще.
Ну если все так плохо, так валите из страны! Поверьте, я, моя кошка, ваш сосед и таракан в вашей голове абсолютно вся Россия, мы все переживем отъезд никому не нужного, бесполезного в этом мире человека.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
Comments for this post were disabled by the author