Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вечная магия: начались съемки приквела Гарри Поттера


Совсем недавно по тв 1000 показывали мой любимый фильм «Гарри Поттер: Кубок огня». И, кстати говоря, дата  практически совпала с Днем Рождением Гарри Поттера: 31 июля ему исполнилось 35 лет. Примечательно, что придумавшая волшебника Джоан Роулинг также отмечает юбилей – 50-летие.
Дэниел начал свою карьеру в качестве Гарри Поттера в 11 лет (2000-ый год). Тогда мне было всего 9 лет. Как сейчас помню, мне на 10-ый День Рождения подарили первую книгу Гарри «Философский камень», а чуть позже как раз вышел фильм (в 2001 году), который заочно был обречен на успех.
Честно, читать книгу я вообще не могла. Дело в том, что мама всегда мне читала и дарила книги о жизни, в них совсем не было никаких чудес. А тут Гарри Поттер и всякие волшебные палочки, страшилки - ужас. Я перечитывала предложения по несколько раз и повторяла «да такого быть не может, такого не существует». В общем, я бросила ее. Она до сих пор стоит на полке в шкафу у мамы дома и я ее так и не прочитала.
Конечно, в будущем, когда мне будет лет 30 я планирую скупить всю серию книг, чтобы прочитать и вспомнить свое детство. А, может быть, даже своим детям на День Рождения или Новый год подарю, посмотрим, как сложатся обстоятельства.
Но кино! Это что-то. Гарри рос вместе со мной: практически каждые два года выходил новый фильм. И вот, в мои 19 лет я посмотрела последнюю часть фильма.
А совсем недавно, я услышала, что Джоан Роулинг пишет книгу про времена очень молодого Хогвардса. И вот, вчера 17 августа в сеть выходит новость о начале съемок фильма по ее книге. В фильме не будет сниматься Рэдклиф, что очень печально, но будет подробно изложена история по вселенной Гарри Поттера. В Великобритании начались съемки картины "Фантастические звери и места их обитания". Действие фильма развернется за 70 лет до событий "Гарри Поттера".

Продюссером и сценаристом фильма как раз выступает Джоан Роулинг, а в качестве актеров были выбраны  Эдди Редмэйн и Колин Фаррелл.

Главный герой "Фантастических зверей" – маг-зоолог Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) . Он приезжает в Нью-Йорк в поисках редких созданий, и именно там начинаются его большие приключения. Он встречает нью-йоркского волшебника Грейвса (Колин Фаррелл).
Студия Warner старательно держит сюжетные подробности картины в секрете, но известно, что одним из противников Ньюта станет персонаж Эзры Миллера по имени Креденс. Российская премьера картины намечена на 17 ноября 2016-го.
Ждать практически целый год. Для меня сейчас это практически вечность…
Будете смотреть???
Tags: гарри поттер, знаменитости, кино, хочу
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →