Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

"Желать мусульманам смерти - это нормально", - Сид Миллер


Что сегодня для нас значит словосочетание «это нормально»? За мою жизнь в блоге я поняла, что люди либо потихоньку сходят с ума, либо у них действительно появилось собственное видение на мир, которое никому и никогда в жизни не понять.

«Пусть мамы со взрослыми детьми загорают на пляже- это нормально».

«Менять мужчине трусы раз в три дня – это нормально».

«Брать на государственную должность трансгендера - это нормально».

«Заниматься половым сношением с животными в армии - это нормально».

К списку «это нормально» добавилась еще одна ситуация, которая появилась в сети только сейчас.
Глава департамента сельского хозяйства в США республиканец Сид Миллер  совсем недавно разместил на фейсбук запись, призывающую к ядерному удару по мусульманам.

Пост включал в себя картинку ядерного взрыва и надпись «Япония живет в мире с нами с 9 августа 1945 года (день бомбардировки Нагасаки). Похоже, пора примириться с мусульманским миром».
Сам Миллер объяснил этот пост тем, что в мире есть проблемы куда серьезнее, чем какая-та картинка в фейсбуке. Позже этот пост был удален.

«Это нормально»- сказал Сид Миллер и пошел агитировать народ голосовать за него. Люди просили его извиниться, а он, гордо махнув рукой, развернулся и ушел по свои делам как-будто ничего не произошло.

Меня одну пугает тенденция американских политиков делать намеки на силовые столкновения по всему миру? Совсем недавно я писала пост о том, что кандидат на пост президента США Карли Фиорина заявляла о том, что с Путиным ни в коем случае нельзя проводить переговоры. С ним нужно общаться только силой.

Что это? Деградация? Или просто запугивание людей? Учитывая, что в Техасе проживает самое большое число мусульман (422 тысячи на сегодняшний день), подобные заявления в их адрес - это самый настоящий расизм и отражение ксенофобии в чистой форме. Я бы на месте Миллера вообще дома сейчас закрылась и окна зашторила.

Помимо этого Миллер является функционером Республиканской партии США. Чуете, как жареным запахло?

Tags: само собой, сид миллер, сша, убийство в сша, убить мусульман, это нормльно, ядерный взрыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments